Sortie de but pour Grenade CF!
Frappe non cadrée de Abdon.
Alexander Medina (Grenade CF) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Theodor Corbeanu qui entre sur le terrain en remplacement de Carlos Neva au Iberostar Estadio.
Majorque obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Le danger est écarté suite à cette action de Abdon (Majorque) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de Grenade CF ici au Iberostar Estadio.
Majorque bénéficie d'une touche dangereuse.
88'
87'
A Palma de Majorque, Ricardo De Burgos Bengoechea siffle un hors-jeu contre un joueur de Majorque.
Ricardo De Burgos Bengoechea accorde un six mètres à Majorque.
85'
Raillo permet à Majorque de prendre l'avantage.
Corner pour Majorque.
Grenade CF procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Antonio Puertas à la place de Kamil Jozwiak.
84'
Grenade CF effectue son troisième changement avec Ricard Sánchez qui remplace Bruno Méndez.
Raillo réussit à placer sa tête mais la défense de Grenade CF parvient à écarter le danger.
82'
Majorque procède à son cinquième changement avec Toni Lato qui cède sa place à Jaume Costa.
Dani Rodriguez cède sa place à Sergi Darder pour Majorque qui effectue là son quatrième changement.
81'
Majorque pousse sur le but adverse et Raillo tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Majorque, par Nemanja Radonjic, enflamme le Iberostar Estadio en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
79'
A Palma de Majorque, Vedat Muriqi ( Majorque ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
78'
Touche pour Grenade CF à Iberostar Estadio.
Touche pour Majorque .
77'
Touche pour Majorque dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Grenade CF obtenue dans la moitié de terrain de Majorque ici à Palma de Majorque.
76'
Touche dangereuse pour Grenade CF.
75'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Grenade CF.
Abdon pour Majorque tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Majorque obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
74'
Touche pour Majorque près de la surface de réparation.
Touche intéressante obtenue par Majorque à Palma de Majorque.
73'
72'
Touche dans la moitié de terrain de Grenade CF.
Touche pour Majorque obtenue dans la moitié de terrain de Grenade CF ici à Palma de Majorque.
Remplacement pour Grenade CF : Douglas Matias Arezo Martinez remplace Myrto Uzuni pour le deuxième changement de la partie opéré par Alexander Medina.
Grenade CF procède à un première changement. Gonzalo Villar est remplacé par Martin Hongla ici à Palma de Majorque.
71'
Touche en faveur de Majorque dans la moitié de terrain de Grenade CF.
70'
Coup-franc pour Grenade CF dans leur propre moitié de terrain.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Majorque.
69'
Majorque obtient une touche dans sa moitié de terrain.
68'
Cyle Larin a été remplacé par Abdon.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Grenade CF.
66'
Lucas Boye
Ricardo De Burgos Bengoechea signale un coup-franc pour Grenade CF.
65'
Beau coup de tête de Myrto Uzuni!
64'
Cyle Larin (Majorque) adresse une tête mais sans succès.
63'
62'
61'
Six mètres pour Majorque.
Grenade CF se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Lucas Boye qui frappe mais c'est à côté.
60'
Touche pour Grenade CF .
59'
Nemanja Radonjic remplace António Sanchez pour Majorque. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Majorque.
58'
Ricardo De Burgos Bengoechea accorde la touche à l'équipe locale.
Ricardo De Burgos Bengoechea signale une touche en faveur de Grenade CF.
57'
Augusto Batalla (Grenade CF ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Palma de Majorque.
A Palma de Majorque, Majorque tente de marquer par l'intermédiaire de Dani Rodriguez mais sa frappe n'est pas cadrée.
56'
A Palma de Majorque, on s'affaire autour de Augusto Batalla (Grenade CF) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
55'
Ricardo De Burgos Bengoechea signale une touche pour Majorque.
54'
Vedat Muriqi (Majorque) tente une frappe ici au Iberostar Estadio mais sa tentative n'est pas cadrée.
52'
Ricardo De Burgos Bengoechea signale un coup-franc pour Majorque.
51'
Ricardo De Burgos Bengoechea signale un hors-jeu contre l'équipe de Majorque au Iberostar Estadio.
A Palma de Majorque, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Majorque.
48'
Un joueur de Majorque est signalé hors-jeu par Ricardo De Burgos Bengoechea, l'arbitre du match, ici à Palma de Majorque.
47'
Touche pour Majorque à Iberostar Estadio.
Touche pour Grenade CF dans leur propre moitié de terrain.
46'
Manu Morlanes remplace Copete pour Majorque ici au Iberostar Estadio.
45'
Dani Rodriguez (Majorque) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
44'
Grenade CF obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
43'
Coup-franc pour Majorque dans leur propre moitié de terrain.
41'
L'arbitre sort un carton jaune pour Matija Nastasic (Majorque).
Coup-franc dangereux pour Grenade CF!
40'
Myrto Uzuni (Grenade CF) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Iberostar Estadio.
39'
38'
37'
34'
Coup-franc pour Majorque dans la moitié de terrain de Grenade CF.
33'
32'
31'
30'
29'
27'
26'
25'
Vedat Muriqi (Majorque) tente de marquer ici au Iberostar Estadio mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
24'
23'
Avertissement pour Cyle Larin (Majorque).
Touche pour Grenade CF près de la surface de réparation.
21'
Ricardo De Burgos Bengoechea accorde la touche à l'équipe visiteur.
20'
Grenade CF obtient une touche dans sa moitié de terrain.
19'
18'
17'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Grenade CF.
16'
Touche dans la moitié de terrain de Majorque.
Copete (Majorque) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
13'
12'
11'
Ricardo De Burgos Bengoechea signale une touche en faveur de Majorque.
Ricardo De Burgos Bengoechea accorde un six mètres à Grenade CF.
Cyle Larin pour Majorque déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
10'
Touche dangereuse pour Majorque.
9'
Six mètres pour Grenade CF.
7'
Coup-franc pour Grenade CF.
6'
Omar Mascarell (Majorque) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
5'
Omar Mascarell est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Touche en faveur de Grenade CF dans la moitié de terrain de Majorque.
4'
3'
2'