Nicholas Williams 45'
90'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Athletic Bilbao.
L'arbitre sort un carton jaune pour Mario Hermoso (Atlético Madrid).
Au Civitas Metropolitano, Antoine Griezmann (Atlético Madrid) adresse un corner côté gauche.
Coup-franc bien placé pour Atlético Madrid!
89'
Six mètres pour Atlético Madrid.
A Madrid, Ander Herrera (Athletic Bilbao) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
88'
Athletic Bilbao bénéficie d'une touche dangereuse.
86'
Touche pour Atlético Madrid .
84'
Athletic Bilbao obtient une touche dans sa moitié de terrain.
83'
Juan Martinez Munuera signale un coup-franc pour Atlético Madrid.
Touche dans la moitié de terrain de Atlético Madrid.
82'
Atlético Madrid procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Cesar Azpilicueta à la place de Rodrigo De Paul.
Marcos Llorente a été remplacé par Saul Niguez.
80'
But de Lino ! Atlético Madrid prend le large 3-1.
79'
Juan Martinez Munuera accorde la touche à l'équipe locale.
78'
Angel Correa pour Atlético Madrid déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
77'
Atlético Madrid procède à son deuxième changement avec Angel Correa qui cède sa place à Pablo Barrios Rivas.
76'
Corner pour Athletic Bilbao.
74'
Coup-franc pour Atlético Madrid.
71'
Aitor Paredes (Athletic Bilbao) reçoit un carton jaune de Juan Martinez Munuera, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc dangereux pour Atlético Madrid!
69'
Mikel Vesga remplace Íñigo Ruiz De Galarreta pour Athletic Bilbao ici au Civitas Metropolitano.
Sortie de but pour Atlético Madrid!
68'
67'
Touche pour Athletic Bilbao à Civitas Metropolitano.
Ander Herrera remplace Yeray pour Athletic Bilbao. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Athletic Bilbao.
66'
Diego Simeone (Atlético Madrid) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Rodrigo Riquelme qui entre sur le terrain en remplacement de Nahuel Molina au Civitas Metropolitano.
Remplacement pour Athletic Bilbao : Iker Muniain remplace Gorka Guruzeta pour le deuxième changement de la partie opéré par Ernesto Valverde.
Athletic Bilbao procède à un première changement. Oihan Sancet Tirapu est remplacé par Alex Berenguer ici à Madrid.
Coup-franc pour Atlético Madrid dans leur propre moitié de terrain.
65'
Touche pour Athletic Bilbao près de la surface de réparation.
64'
Touche intéressante obtenue par Atlético Madrid à Madrid.
63'
61'
Nahuel Molina est de retour sur la pelouse.
60'
Le match est interrompu car Nahuel Molina (Atlético Madrid) doit recevoir des soins et semble touché.
59'
Oihan Sancet Tirapu (Athletic Bilbao) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Atlético Madrid obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
58'
Juan Martinez Munuera signale une touche en faveur de Atlético Madrid.
56'
Antoine Griezmann pour Atlético Madrid essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Atlético Madrid.
55'
54'
Athletic Bilbao met la pression sur son adversaire au Civitas Metropolitano et Nicholas Williams place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Athletic Bilbao.
52'
Atlético Madrid prend la tête : 2-1 au tableau d'affichage. Angel Correa permet à son équipe de mener au score dans ce match.
51'
Touche pour Atlético Madrid dans leur propre moitié de terrain.
50'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Atlético Madrid.
49'
47'
Atlético Madrid bénéficie d'une touche dangereuse.
46'
Touche pour Athletic Bilbao obtenue dans la moitié de terrain de Atlético Madrid ici à Madrid.
45'
Touche pour Athletic Bilbao .
Touche pour Atlético Madrid près de la surface de réparation.
Touche dangereuse pour Athletic Bilbao.
Juan Martinez Munuera signale un coup-franc pour Athletic Bilbao.
But! Nicholas Williams égalise pour l'équipe de Athletic Bilbao. Le score est désormais de 1-1 ici au Civitas Metropolitano.
44'
Touche en faveur de Atlético Madrid dans la moitié de terrain de Athletic Bilbao.
43'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Athletic Bilbao.
Atlético Madrid se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Antoine Griezmann qui frappe mais c'est à côté.
42'
Juan Martinez Munuera accorde un six mètres à Atlético Madrid.
Yeray pour Athletic Bilbao déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
41'
Juan Martinez Munuera accorde un corner à Athletic Bilbao. Íñigo Ruiz De Galarreta le tire côté droit.
40'
Coup-franc pour Athletic Bilbao dans leur propre moitié de terrain.
39'
38'
Nicholas Williams
35'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Atlético Madrid près de la surface de réparation adverse.
33'
32'
Athletic Bilbao obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
29'
Oihan Sancet Tirapu pour Athletic Bilbao tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
27'
Touche dans la moitié de terrain de Athletic Bilbao.
26'
Coup-franc pour Atlético Madrid dans la moitié de terrain de Athletic Bilbao.
25'
23'
Juan Martinez Munuera signale un coup-franc pour Athletic Bilbao juste en dehors de la surface de réparation de Atlético Madrid.
22'
A Madrid, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Athletic Bilbao.
21'
20'
Touche pour Athletic Bilbao dans leur propre moitié de terrain.
19'
15'
Rodrigo De Paul permet à Atlético Madrid de prendre l'avantage.
9'
8'
6'
5'
Rodrigo De Paul pour Atlético Madrid est averti par Juan Martinez Munuera, l'arbitre de la rencontre ici à Madrid.
L'équipe de Athletic Bilbao va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
4'
Frappe non cadrée de Inaki Williams.
Juan Martinez Munuera signale une touche pour Athletic Bilbao.
2'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Athletic Bilbao.
1'